В корзине 
товаров
Итого: руб.
 0
Телефон доставки в Казани
245-25-86
Сегодня с 10:00 до 24:00
Пн
с 10:00 до 24:00
Вт
с 10:00 до 24:00
Ср
с 10:00 до 24:00
Чт
с 10:00 до 24:00
Пт
с 10:00 до 24:00
Сб
с 10:00 до 24:00
Вс
с 10:00 до 24:00

Суши повар или су-шеф. Работа и вакансии в Казани.

В суши-бар требуется суши-повар 

Подробности по тел.: 8 917 932-90-32

 

Суши повар работа, вакансии в Казани Профессия суши повара требует особого профессионализма и мастерства. В Японии, чтобы получить звание су-шеф повара необходимо пройти серьезную и многолетнюю подготовку.

В первый год учебы суши поваром их ждет физическая работа. Ученики помогают своим наставникам носить рыбу, мешки с рисом и другие продукты, а так же убираться на кухне и следить за чистотой. После того как будущий повар показал себя как трудолюбивый и чистоплотный ученик, его допускают к обучению готовки риса.

Рис для японцев это самый главный ингредиент любого блюда. Спустя три года непрерывной варки и перемешивания риса, ученик знает о рисе все и может переходить к рыбе и морепродуктам.

Для начала молодых поваров учат работать с ножами. Такие японские ножи как Янаги, Деба, Накири, Сантоки предназначены для различного вида поварских работ. Когда нож в руках повара чуть ли не срастется с рукой и он сможет закрытыми глазами сделать идеально ровную нарезку сашими, его допускают к кухне.

Для мастера японской кухни большое значение имеет скорость работы, с которой он лепит суши. Все потому что высокая температура рук при длительном воздействии может испортить качество сырой рыбы. И вы наверное заметили что все суши повара мужчины. Все потому что температура женских рук выше температуры рук мужчины.

Спустя семь лет работы на кухне в качестве ученика на суши-повара, он получает статус су-шефа и мастера своего дела. После чего его допускают выходить к своим посетителям в зал суши-бара, где он может общаться, шутить и развлекать гостей. Только после тесного общения с посетителями, получая отзывы о своей работе, суши повар может развиваться дальше совершенствуя свое мастерство.

Настоящие Японские повара очень ценятся во всем мире. Вакансии су-шефа и суши повара можно встретить по всему миру. Даже в Казань приглашают японских поваров в хорошие рестораны не работать, а для обучения мастерству своих поваров. Конечно невозможно получить все знания за месяц, если у японского су-шеф повара на это ушло чуть ли не десяток лет. Но к сожалению казанские суши-бары и рестораны не могут себе позволить повара из Японии и даже если вам об этом говорят, это лишь рекламный трюк.  А вакансий суши поваров в Казани все больше и больше, так как спрос на японскую кухню повышает вместе с ростом суши-баров и авто-суши Казани.

 

Доставка суши, роллов и других японских блюд в Казани

Заказ по телефону: 245-25-86